Skip Navigation Links
 
Alexandrinos
 
   
Psittacula Eupatria
Nome Científico: Psittacula Eupatria
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Leste do Afeganistão, Paquistão, Índia, SriLanka, Bangladesh, Tailândia, Cambodja e Vietname
 
Habitat: Vivem nas Florestas de Folha Caduca Seca e Húmida, zonas ajardinadas e plantações de cocos
 
Alimentação: Alimentam-se de frutos, sementes e folhas
 
Comprimento: 57 cm
 
Postura: 2 a 4 ovos
 
Período de Incubação: 21 dias e são incubados tanto pela fêmea como pelo macho
 
Observações: O macho tem uma gargantilha preta e a fêmea não tem. Pertence ao Apêndice II da CITES.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010