Skip Navigation Links
 
Arara Vermelha de Asa Verde
Arara Escarlate
Arara Azul e Amarela
Arara Maracaná
Arara Anodorhynchus Hyacinthinus
Arara Rubrogenys
 
   
Ara Chloroptera
Nome Científico: Ara Chloroptera
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Brasil, Colômbia, Paraguai, Guianas, Equador, Venezuela e Paraguai
 
Habitat: Florestas Húmidas
 
Alimentação: Frutos Secos, Sementes e Fruta
 
Comprimento: 90 cm
 
Postura: 1 a 3 ovos, muito ocasionalmente 4 ovos, mas muitas vezes não são todos férteis.
 
Período de Incubação: 30 dias. Os ovos são incubados apenas pela fêmea
 
Observações: A plumagem é vermelha e azul e nas asas verde. A face é branca com riscas vermelhas.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010