Skip Navigation Links
 
 
   
Aratinga Guarouba
Nome Científico: Aratinga Guarouba
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Norte do Maranhão, Sudeste do Amazonas e Norte do Paraná
 
Habitat: Vive nas florestas chuvosas da região tropical
 
Alimentação: Alimentam-se de frutas e sementes
 
Comprimento: 34 cm
 
Postura: 3 a 4 ovos
 
Período de Incubação: 26 dias
 
Observações: Estas aves pertencem ao Apêndice I da CITES  com protecção especial, por serem muito procuradas, encontram-se em vias de extinção.
A sua plumagem é amarela – ouro, com remiges verdes.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010